朱明智库

【朱明智库】:朱明智库(ZMTT),即 朱明思想博客 或 朱明智库网站 的 简称,主要关注中国经济与民生,积极文明创导民间思想体系“朱明思想体系”(ZMTS),简称“朱明思想”(Zhu Ming Thought)即“流家思想”(Liujia Thought) 的世界人文艺术经济哲学思想(中国流艺术运动 和 世界经济哲学运动)在中国乃至世界的思想传播。 

【朱明简介】:朱明(Zhu Ming,1967年10月21日 ~),中国国籍,原名 朱哲 Zhu Zhe,别名 朱敏 Zhu Min,英文名 Allen、Ming Zhu,出生于上海崇明区,是当代中国思想家、艺术家 和 世界经济哲学家。“流家思想”(Liujia Thought)即世界人文艺术经济哲学思想的“朱明思想体系”(中国流艺术 和 价值流动论)奠基创始人, 中国书法和抽象绘画里程碑式艺术人物, 21世纪当代经济学奠基人。被誉为“中国抽象国画之父”、“世界经济哲学之父”、“现象经济学之父”。

http://zmttcn.lofter.com/

朱明思想:关于“股市”

朱明思想:关于“股市”

【朱明行走天下】~~~【思想汇】~~~
【朱明思想】:

股市,始终具有资本掠夺性,不道德性,就是一场股权下的资本骗局,就是一场反映人性贪婪与恐惧的资本游戏!

2016.02.10 朱明
作于中国上海,逍遥斋。


朱明思想:“心灵艺术”——“抽象艺术”;不太认同的所谓艺术家;案例分析——打击“资产转移”;近现代以来的中国艺术大师;关于“股市”;懂政治,人生才可以大成功;投资杰出人物的文艺作品;不做骗人骗己的董事长;关于“成功人士”;关于“做人”;常怀感恩之心;社会有三等人;大学里有太多的“儒教儒家”;艺术投资家的王道之选;多么可怕的“物质第一性”的中国现实主义;请做好自己,创造自由,自由思想

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1NjY3NTQwMw==&mid=2247484122&idx=1&sn=2a292aa43b81baa007910a87f94ac884&chksm=ea2259fedd55d0e8d7fb0075c165623092ce7e0c95b710c63cd433d0932cebe9c76bceb18d7e&token=955625460&lang=zh_CN#rd




评论