朱明智库

【朱明智库】:朱明智库(ZMTT),即 朱明思想博客 或 朱明智库网站 的 简称,主要关注中国经济与民生,积极文明创导民间思想体系“朱明思想体系”(ZMTS),简称“朱明思想”(Zhu Ming Thought)即“流家思想”(Liujia Thought) 的世界人文艺术经济哲学思想(中国流艺术运动 和 世界经济哲学运动)在中国乃至世界的思想传播。 

【朱明简介】:朱明(Zhu Ming,1967年10月21日 ~),中国国籍,原名 朱哲 Zhu Zhe,别名 朱敏 Zhu Min,英文名 Allen、Ming Zhu,出生于上海崇明区,是当代中国思想家、艺术家 和 世界经济哲学家。“流家思想”(Liujia Thought)即世界人文艺术经济哲学思想的“朱明思想体系”(中国流艺术 和 价值流动论)奠基创始人, 中国书法和抽象绘画里程碑式艺术人物, 21世纪当代经济学奠基人。被誉为“中国抽象国画之父”、“世界经济哲学之父”、“现象经济学之父”。

http://zmttcn.lofter.com/

16家银行出手1万亿"天量"授信!这家东北企业太牛了

16家银行出手1万亿"天量"授信!这家东北企业太牛了 罕见万亿天量授信!中国一汽今日在官方微信号发布,中国一汽与16家银行签署战略合作协议,本次各银行给中国一汽意向性授信共计10150亿元。10150亿元!是的,没有看错!一万亿是什么概念,A股汽车整车企业25家,合计市值7384亿元。可以全买下来!全球第一大市值车企丰田汽车,市值为1.19万亿人民币。

https://finance.sina.com.cn/chanjing/gsnews/2018-10-24/doc-ihmxrkzw2752099.shtml

http://www.baike.com/wiki/%E7%BB%8F%E6%B5%8E%E8%A7%82%E5%AF%9F%E5%AE%B6







评论