朱明智库

【朱明智库】:朱明智库(ZMTT),即 朱明思想博客 或 朱明智库网站 的 简称,主要关注中国经济与民生,积极文明创导民间思想体系“朱明思想体系”(ZMTS),简称“朱明思想”(Zhu Ming Thought)即“流家思想”(Liujia Thought) 的世界人文艺术经济哲学思想(中国流艺术运动 和 世界经济哲学运动)在中国乃至世界的思想传播。 

【朱明简介】:朱明(Zhu Ming,1967年10月21日 ~),中国国籍,原名 朱哲 Zhu Zhe,别名 朱敏 Zhu Min,英文名 Allen、Ming Zhu,出生于上海崇明区,是当代中国思想家、艺术家 和 世界经济哲学家。“流家思想”(Liujia Thought)即世界人文艺术经济哲学思想的“朱明思想体系”(中国流艺术 和 价值流动论)奠基创始人, 中国书法和抽象绘画里程碑式艺术人物, 21世纪当代经济学奠基人。被誉为“中国抽象国画之父”、“世界经济哲学之父”、“现象经济学之父”。

http://zmttcn.lofter.com/

朱明思想:关于“五种人”

朱明思想:关于“五种人”


3.价值型的资本控制者

大资本家、大投资家、商业帝国创始人、金融寡头,拥有某领域内价值资本思维的集团或社会组织机构的控制权,其中极少数人杰出流芳。


4.政治型的国家资本与国家政治意识形态控制者

政治家、战略家、政治领袖、政治思想家,拥有一定的政治思维与顶层设计的战略思维的国家或社会组织机构的政治影响力,其中少数人流芳百世。


5.思想型的全球化价值资本与世界文明社会意识形态控制者

科学大师、教育家、理论家、艺术大师、奠基人、宗教家、哲学家、思想家,拥有相当的社会思维与文化思维的社会影响力,思想影响力,其中多数人流芳百世。

2018.10.30(初稿)朱明思想

http://www.021zhuming.com/news/html/?945.html

https://mp.weixin.qq.com/s/G9peG8AfsJ5wTL6Ko82oow

http://blog.people.com.cn/article/2/1540910630434.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_17d28e82f0102xp7l.html



评论