朱明智库

【朱明智库】:朱明智库(ZMTT),即 朱明思想博客 或 朱明智库网站 的 简称,主要关注中国经济与民生,积极文明创导民间思想体系“朱明思想体系”(ZMTS),简称“朱明思想”(Zhu Ming Thought)即“流家思想”(Liujia Thought) 的世界人文艺术经济哲学思想(中国流艺术运动 和 世界经济哲学运动)在中国乃至世界的思想传播。 

【朱明简介】:朱明(Zhu Ming,1967年10月21日 ~),中国国籍,原名 朱哲 Zhu Zhe,别名 朱敏 Zhu Min,英文名 Allen、Ming Zhu,出生于上海崇明区,是当代中国思想家、艺术家 和 世界经济哲学家。“流家思想”(Liujia Thought)即世界人文艺术经济哲学思想的“朱明思想体系”(中国流艺术 和 价值流动论)奠基创始人, 中国书法和抽象绘画里程碑式艺术人物, 21世纪当代经济学奠基人。被誉为“中国抽象国画之父”、“世界经济哲学之父”、“现象经济学之父”。

http://zmttcn.lofter.com/

朱明思想:流家思想,朱明思想语录(集锦八)

 朱明思想:流家思想,朱明思想语录(集锦

【朱明思想语录(精选)】:

1、资本市场是一个静态和动态,集多种资源于一体的综合虚拟市场,能反映人性,价值,审美,时空等多维因素的价值集合体。(2010.03.04 朱明)

2、耐得寂寞非等闲,只欠东风不西风。(2011.07.13 朱明)

3、你不涨,别人就会抛给你;你涨了,你可以抛给别人。涨与跌,看似现象,实为资本市场流动资产的不同方向性的价值运动。涨与跌,数字表象之外,具有波动性、时间性、周期性、趋势性、方向性和流动性等内在特征。(2018.09.21 朱明)

http://www.021zhuming.com/news/html/?951.html

https://mp.weixin.qq.com/s/FCaD1STPJIey-LgPOj4_HA



评论