朱明智库

【朱明智库】:朱明智库(ZMTT),即 朱明思想博客 或 朱明智库网站 的 简称,主要关注中国经济与民生,积极文明创导民间思想体系“朱明思想体系”(ZMTS),简称“朱明思想”(Zhu Ming Thought)即“流家思想”(Liujia Thought) 的世界人文艺术经济哲学思想(中国流艺术运动 和 世界经济哲学运动)在中国乃至世界的思想传播。 

【朱明简介】:朱明(Zhu Ming,1967年10月21日 ~),中国国籍,原名 朱哲 Zhu Zhe,别名 朱敏 Zhu Min,英文名 Allen、Ming Zhu,出生于上海崇明区,是当代中国思想家、艺术家 和 世界经济哲学家。“流家思想”(Liujia Thought)即世界人文艺术经济哲学思想的“朱明思想体系”(中国流艺术 和 价值流动论)奠基创始人, 中国书法和抽象绘画里程碑式艺术人物, 21世纪当代经济学奠基人。被誉为“中国抽象国画之父”、“世界经济哲学之父”、“现象经济学之父”。

http://zmttcn.lofter.com/

朱明智库  朱明 的 简介

 

朱明智库 简介

 

朱明智库(ZMTT),即 朱明思想博客 或 朱明智库网站 的 简称。朱明智库(朱明思想库)(ZMTT),致力于传承和发扬中华文明,弘扬中国文化艺术,立足内生性中国人文艺术经济的发展与深化。主要关注中国经济与民生,积极文明创导民间思想体系“朱明思想体系”(ZMTS),简称“朱明思想”(Zhu Ming Thought)即“流家思想”(Liujia Thought) 的世界人文艺术经济哲学思想(中国流艺术运动 和 世界经济哲学运动)在中国乃至世界的思想传播。 

 

朱明简介

Ming Zhu(1967.10.21-):a Chinese thinker,artist,world economic philosopher and the founder of"Liujia Thought". Known as the “father of Chinese abstractpainting”,the “father of world economic philosophy” and the “father ofphenomenological economics”.

 

朱明(Zhu Ming,1967年10月21日 ~),中国国籍,原名 朱哲,别名 朱敏,英文名 Allen、Ming Zhu,别署瀛海居士、逍遥斋主。出生于上海崇明区,是当代中国思想家、艺术家 和 世界经济哲学家。被誉为“中国抽象国画之父”、“世界经济哲学之父”、“现象经济学之父”。朱明的两大真理性世界发现:一是,朱明价值流动论,简称世界经济哲学,又称朱明经济学,发现并揭示了世界的本质——“价值流动”;二是,朱明中国流艺术理论,即抽象国画(世界绘画)理论,发现并揭示了世界艺术的本质——追求艺术极限的“心象艺术”。“流家思想”(Liujia Thought)即世界人文艺术经济哲学思想的“朱明思想体系”(中国流艺术 价值流动论)奠基创始人,中国书法和抽象绘画里程碑式艺术人物, 21世纪当代经济学奠基人,《朱明智库》网站、上海流家文化传播有限公司 和 上海流家艺术品经营有限公司的创始人。中国绘画思想体系的朱明中国流艺术理论之一“朱明五格”和古代中国绘画理论的六法论之“谢赫六法”被著名词曲作家杨涛创作成《中国画》歌曲(“汉中市2018春晚”歌曲张雄演唱)。被英籍知名抽象艺术家Hai Shuet Yeung杨希雪MBE誉为“现代版伯乐”。


评论